Cena sotto le stelle
Cena a due sulla terrazza vista mare, serata indimenticabile. Tagliolini da urlo e frittura buonissima, pulita e croccante. Continuate così. Saluti Mario Asti
Cena sotto le stelle
Cena a due sulla terrazza vista mare, serata indimenticabile. Tagliolini da urlo e frittura buonissima, pulita e croccante. Continuate così. Saluti Mario Asti
L’inizio non è male…
Pranzo ottimo, porzioni forse troppo abbondanti, ma abbiamo pulito il piatto. Se il seguito sarà uguale sarà un piacere tornare. Complimenti a Mario per il servizio e a Elisa per la cortesia e disponibilità.
La prima volta a Diano
Ho scelto il posto perché più vicino ai miei budget con mezza pensione. Non avevo grandi aspettative, mi hanno sorpreso. Stanza pulita, mantenuta in ordine e cortesia del personale.
La cucina è molto buona, pesce fresco. Il tutto accompagnato dalla cortesia di Elisa la titolare. Ci rivedremo il prossimo anno. Grazie
Non Male
La vista dalla terrazza al secondo piano è piacevole. Il locale, tappezzato da centinaia di foto relativamente a personaggi del cinema mi è piaciuto.
Forte odore di fritto in tutto il locale, peccato. Volevo prenotare una camera e per fortuna che avendo letto analoga osservazione su tripadvisor ho desistito.
Ristorante: sia pesce che carne.
Piatto di polpo poco condito. Non che fosse cattivo, ma mancava del tutto olio e sale e la prima impressione è stata non delle migliori.
Fritto Ok. Penso che sia la loro specialità.
Propongono acqua microfiltrata. La odio!!! E non hanno nemmeno una bottiglia confezionata.
Ora, se mi proponi acqua microfiltrata non puoi farmela pagare come una bottiglia. Mi sa di furbata. Lascia al cliente la scelta, magari con una differenziazione di prezzo. Personalmente trovo spesso che il gusto di quest’acqua non sia dei migliori. E ho sempre il timore che i filtri non vengano cambiati frequentemente.
Prezzo: medio / medio alto.
Mare a 180°
Come ogni anno mi fermo a cenare in questa struttura, come sempre rimango meravigliato della tranquillità e dal meraviglioso panorama del porto di Diano.
si possono gustare piatti sia di mare che di terra, personalmente preferisco il pesce sempre fresco cucinato in modo spartano ma di ottima qualità, per chi cerca presentazioni sofisticate non è questo il posto, ma se si guarda alla sostanza allora siete nel posto giusto, il piatto più apprezzato nella mia serata è stata una semplice orata cucinata con le erbe aromatiche cotta al punto giusto, da ricordo.
il servizio nonostante il locale fosse stracolmo gentile e cortese.
i prezzi sono abbordabili.
Unico neo il parcheggio, esiste la possibilità di parcheggio pubblico adiacente, ma è sempre occupato.
10 Giorni di Ferie
Personale gentile simpatico e professionale. Vasta varietà di piatti accompagnata all’ottima qualità del cibo e abbondanza. Consiglio vivamente x tutti di fermarsi al decurtis soprattutto x l’ottima cucina di qualità. Un bel periodo di relax x staccare la spina dalla routine. Cristian U.di San Mauro(TO).
Vacanza
Locale accogliente e ben curato nei particolari.Stanze con vista mare , eccezzionali!! Cena a base di pesce in terrazza panoramica….SUPER. Servizio impeccabile e personale attento ad ogni tua esigenza. Mia moglie con intolleranza al glutine è riuscita finalmente a fare un pasto completo grazie alla buona volontà della titolare e del suo personale.Grazie torneremo presto.
Vacanza a Diano Marina
Sono due anni che frequento questo Hotel/Ristorante.Nel 2012 ho preso una camera con mezza pensione con un’ospite a cena tutta la durata del mio soggiorno,ecco posso solo dire che ho ricevuto i complimenti dalla persona che era con me. Abbiamo mangiato tutte le sere pesce fresco…ci tengo a precisare, ottima la qualità e la cucina,per non parlare del servizio!!! Da allora continuo di frequente ad organizzare cene dove è sempre tutto buonissmo e siamo soddisfatti.Consiglio vivamente di provare!!! Romina C. Ciao Elisa…